История компании Cavazza (Кавацца) начинается с дома, который Джованни Кавацца приобрел вместе с виноградниками, когда переехал в Сельво-ди-Монтебелло-Вичентино в 1928 году.
Вот уже на протяжении 90 лет компания верна своим принципам, основанным на уважении, преданности и заботе о земле, природе, клиентах.
Земля, виноградники и виноград – 3 души хозяйства. Они неразделимы и невосполнимы, и без них не существовало бы того, что на сегодняшний день имеет Cavazza, поэтому забота и уважение к бесценным ресурсам стоит для владельцев на первом месте. Несмотря на то, что пока компания официально не сертифицирована как органическая, приоритетом для Cavazza остается бережное отношение к окружающей среде.
Lessini Durello DOC – аппелласьон, расположенный в регионе Венето, занимающий около 112 га виноградников. Под наименованием выпускаются игристые вина из сорта дурелла, допускается добавление до 15% местных сортов винограда. В основном для производства используется метод шарма, однако выпускаются версии, сделанные классическим методом, они маркируются Riserva.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления