Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Обладает освежающим ароматом с тонами гуавы, маракуйи, персика, грейпфрута и крыжовника. У вина мягкий свежий вкус с нотами тропических фруктов, цветов, минеральными нюансами, хрустящей кислотностью и долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к свинине, цыпленку под соусом или блюдам из рыбы с насыщенными соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления