Вино нежного рубинового цвета. В аромате тона ежевики, красной вишни, свежемолотого перца и ванили. Округлый вкус, шелковистые танины, сдержанная кислотность и долгое послевкусие с оттенками благородных грибов, кислой вишни и сигарной коробки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пот-о-фё (традиционное французское блюдо из мяса и овощей, приготовленное в горшочке), жареной цесарке, жареной телятине с картофелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления