Рубиновый цвет, который с выдержкой приобретает гранатовые блики. Элегантный букет с нотами лесных ягод, клубники, ароматных трав, с пряными и бальзамическими оттенками. Баланс шелковистой структуры, строгого вкуса и элегантного долгого послевкусия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы, например утке с пряным кус-кусом, томленой ягнятине, жареной дичи, пикантным сырам типа эпуас, лангр, реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления