Прозрачный рубиново-красный цвет. Яркий свежий фруктовый аромат с оттенками красной смородины, малины, вишни и пряностей. Выразительный хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой тонких танинов и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареной птице, например бресской пулярке, индейке с гарниром из крупного картофеля фри или картофельным гратеном, террину из утки, сырам типа том д`Овернь (tomme d`Auvergne), канталь (cantal), салерс (salers).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления