Светло-соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами цветущих плодовых деревьев, зеленых фруктов и цитрусовых. Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления