Вино насыщенного золотисто-янтарного цвета. Насыщенный букет с характерными тонами грецкого ореха, яблок, пряностей. Вкус богатый и округлый, с оттенками сухофруктов, орехов, подсушенных трав. Долгое свежее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и блюдам из копченой рыбы, белому мясу с грибами и сливочным соусом, острым блюдам, например карри, фермерским сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления