Рубиново-красный цвет с лиловыми переливами. Интенсивный аромат с тонами темной вишни, черной смородины, сливового джема, оттенками душистого черного перца и нотками сухих пряных трав. Гармоничный, слегка вяжущий вкус, с хорошей кислотностью, средним телом и глубоким обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым мясным салатам, мидиям, томленным в сливочно-томатном соусе с пряными травами, ростбифу с черной смородиной и черносливом, блюдам на основе красного мяса, рагу с кроликом и овощами, свекольному тарту с шпинатом и сыром рикотта.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления