Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Волнующий ягодный аромат демонстрирует тона ежевики, вишни и черной смородины. Округлый вкус с пышным телом и элегантной танинной структурой в многослойном продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например ростбифу или пастрами, основным блюдам из дичи, жареному ягненку, говяжьим стейкам прожарки medium, пикантным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления