Рубиново-красный глубокий цвет. Утонченный и элегантный букет, полный волнующих ароматов свежих и сушеных лесных ягод, кожи, кедрового дерева, осенней листвы. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с тонкой кислотностью, шелковыми плотными танинами и сочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины с добавлением грибов, дичи, утки с ягодными и фруктовыми соусами, курицы под соусом бер-руж. Может потребоваться декантация: в вине образовывается естественный осадок.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления