Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами, с ароматом сушеной черники, шелковицы, сливы, подчеркнутыми изысканными дымными, пряными тонами, оттенками табака и кожи. Сбалансированный вкус черных ягод и специй, фактурные танины и гармоничное послевкусие с древесными, копчеными и перечными тонами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рубленого красного мяса, например котлетам из баранины с томатным соусом, тушеным сердечкам, конфи из утки, карри из баклажанов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления