Бледно-соломенный блестящий цвет с зеленоватыми бликами. Волнующий экзотический аромат ананаса, личи, ванили, белых цветов. Округлый гармоничный вкус белых персиков, спелых груш, меда сбалансирован выразительной кислотностью. Долгий освежающий финиш со сладковатым пряным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов (морские гребешки с фондю из лука-порея), белой рыбы (филе судака, запеченное в сливочном соусе), улиткам, запеченным в зеленом масле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления