Чистый золотистый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Выразительный аромат наполнен нотами спелых желтых яблок, персиков, ароматных трав, цитрусового мармелада. Полнотелое, отлично структурированное вино, с ясной свежей кислотностью. Во вкусе переплетаются сладкие фруктовые, медовые и минеральные оттенки, повторяющиеся в долгом гармоничном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым салатам с белым мясом или птицей, блюдам азиатской кухни с пряными и кисло-сладкими соусами, ароматным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления