Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Аромат раскрывается тонами цитрусовых, белых цветов, зеленых яблок и груш. Сочное, живое и фруктовое во вкусе, в послевкусии демонстрирует солоноватую минеральность.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к простым блюдам из белой рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, свинины, холодным мясным деликатесам эльзасской и немецкой кухонь.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления