Светлый золотистый цвет с соломенными переливами. Аромат завораживает сплетением сочных травянистых оттенков с тонами спелых желтых фруктов. Выразительный вкус с тонами персика и абрикоса, мощным минеральным телом и хрустящей кислотностью в утонченном длительном освежающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим устрицам, маринованной рыбе или мясу, запеченной пресноводной рыбе, блюдам из телятины, например карпаччо со спаржей и томатами конфи, пикате с кремом из фуагра и марсалы, овощам, приготовленным на гриле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления