Светло-соломенный цвет с серебристыми отблесками. Аромат раскрывается тонами белых сушеных фруктов, окутывая прозрачным шлейфом свежести зеленого яблока и цитрусов, в особенности экзотического каламондина. Вкус свежий, структурный, с довольно округлым послевкусием и прекрасным мощным телом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким салатам, лобстеру, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с кремом из авокадо или филе сибаса с тыквенно-морковным кремом, мягким сырам типа Ami du Chambertin.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления