Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами. Комплексный аромат с нотами зеленых яблок, лемонграсса, фундука, влажных камней. Насыщенный вкус с цитрусовыми, минеральными, медовыми и пшеничными оттенками, свежей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и блюдам из рыбы или морепродуктов, свежим молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления