Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате переливаются оттенки ежевики, красной и черной смородины, вишневой косточки и спелой черной сливы. Со временем могут проявляться анималистические нюансы. Восхитительная фруктовость округлого вкуса дополнена зрелыми тонами кожи, темного шоколада и черного перца. Послевкусие нежное, бархатистое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать преимущественно к мясным блюдам: говяжьим стейкам и медальонам, запеченной птице или баранине, зрелым сырам типа Epoisses, Langres, Soumaintrain и Comté.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления