Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. В аромате микс спелых темных ягод и фруктов, специй, легкие дымные и кофейные ноты. Концентрированный вкус с джемовыми и ванильными тонами, мягкими танинами и сочным ярким финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), блюдам из мяса страуса.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления