Вино яркого рубинового цвета. В аромате вино демонстрирует смелые оттенки черного перца, черных ягод – ежевики, черной вишни. Во вкусе вино хорошо сбалансировано, танины достаточно нежные, кислотность выразительная. Долгое сочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к томленым говяжьим щечкам, рагу из телячьего хвоста, или тушеной телятине с морковью, глазированной в сливочном масле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления