Глубокий рубиновый цвет с вишневым оттенком. Выразительный букет раскрывается тонами красных фруктов, вишни, малины, на фоне тонкого аромата хлебной корочки. Яркий вкус подчеркнут элегантными шелковыми танинами и сбалансированной кислотностью. Длительное запоминающееся послевкусие c легкой древесной нотой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к говядине с грибным соусом, полентой и овощами, стейку из оленины с сельдереем и яблочным соусом, куропатке тушеной с лисичками, утке с фруктовым или ягодным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления