Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона красной смородины, спелой вишни, пряностей и сушеных трав. В нежном вкусе оттенки подлеска, табака, красных ягод. Мелкозернистые танины, прекрасный баланс и продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к налиму под соусом из красного вина, яйцам мерет в винном соусе, знаменитому кок-о-вэн, тушеным блюдам из дичи.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления