Вино рубиново-пурпурного цвета. Аромат раскрывается оттенками красной смородины, бархатных фиалок и экзотических специй. Во вкусе сперва строгое и прямое, с тонами красной смородины, клюквы и мятой травы, затем дополняется нюансами ванили, хорошей свежестью и напористыми танинами, что не уменьшает присущего вину изящества, которое с выдержкой будет только возрастать.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине или телятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления