Темный непроницаемый фиолетовый цвет. Аромат с тонами темного шоколада, ежевики, ментола, эвкалипта, сладкой вишни, позже проявляются оттенки пряностей. Мягкий шелковистый отлично структурированный вкус с нотами ванили, вишневого варенья, сливы, смородины и сладких специй. Более поздний глоток дарит оттенки горького шоколада, ежевики и изюма. Длительный мягкий финиш со спелыми красными фруктами и инжиром.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине или телятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления