"Плотный рубиновый цвет. В букете ноты жареных кофейных зерен, вишневого ликера, черной смородины, сладких пряностей. Во вкусе богатое, полнотелое, с хорошо интегрированными древесными оттенками, танинами и кислотностью. Необходима выдержка 10-15+ лет." Роберт Паркер, 1988.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине или телятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления