Блестящий соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат с чистыми кремневыми оттенками, дополняемыми теплыми тонами орешника и ванили. Свежий вкус с великолепным балансом, маслянистой текстурой и звонкой минеральностью в гладком продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе белого или розового мяса, например к террину или воловану (vol-au-vent) из телятины и птицы, рыбе, морепродуктам и ракообразным, например к фрикасе из мидий и белых грибов, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления