Вино плотного рубинового цвета. Густой и насыщенный аромат захватывает оттенками ежевичного джема, малины и лакричных леденцов. Во вкусе яркое и плотное, с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами (scaloppina ai funghi).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления