Блестящий рубиновый цвет. Мягкий аромат окутывает волной фруктовых оттенков с яркими ягодными акцентами малины и черники, нотками лакрицы и пряными нюансами зеленого перца. Во вкусе ощутимо проявляются красные ягоды и пряные специи, текстура обусловлена нежными танинами с хорошей кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, например карпаччо из говядины, блюдам из морской рыбы, например рыбе-меч, запеченной на гриле, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления