Блестящий красно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается тонами темных фруктов и ягод, дополненных притягательными нотками дубленой кожи, специй и табака. Яркий фруктово-ягодный вкус с легкими танинами и хорошей структурой. Мягкое фруктовое послевкусие средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с ягненком, запеченным сладким перцем, цукини и козьим сыром, карпаччо из говядины, плотным пастам типа карбонара, блюдам на основе красного мяса, например Бёф бургиньону, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления