Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате элегантная нота мускатного ореха гармонично сочетается с оттенками луговых трав и цветов. Живой и свежий вкус раскрывается тонами сирени и цитрусовой цедры, плавно переходя в сбалансированное, легкое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к морепродуктам, креветкам, рыбе, приготовленным на гриле, сыру монтазиа, карпаччо из свежего лосося.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления