Вино золотисто-лимонного цвета. В элегантном букете преобладают ароматы яблочной пастилы, ванильного тоста, жареного фундука, белых цветов. Идеальный баланс мощной структуры, хорошо интегрированной кислотности, богатого многогранного вкуса; долгое впечатляющее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления