Цвет насыщенный пурпурный. Свежий выразительный аромат черной смородины, клубники, черники подчеркивается пряными и пикантными дымными нотами. Яркий ягодный вкус с оттенками лакрицы и табачного листа, мягкими округлыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления