Вино глубокого рубинового цвета. Аромат демонстрирует округлые ноты малины, сладкой вишни, сливочной карамели в обрамлении элегантных нюансов дыма и сушеных трав. Вкус отличается мягкостью, живой сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами. Послевкусие продолжительное с намеками на специи и фиалку.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, яйцам по-бургундски (oeufs meurette) и сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления