Вино обладает темно-рубиновым цветом. Комплексный аромат вина соткан из спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы. Вкус вина богатый, мягкий, округлый, с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления