Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Яркий аромат красных ягод и фруктов, с нюансами молочного шоколада и сладких специй. Округлый вкус с выразительной фруктовой доминантой, гладкой шелковистой структурой и сочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, таким как томленые говяжьи щечки, бифштекс средней прожарки, говяжье ребро запечённое в винном соусе, пицце с острыми колбасками, пасте болоньезе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления