Глубокий золотистый цвет. Насыщенный букет раскрывается ароматами экзотических фруктов: манго, папайи, карамелизированной груши, лимонных цукатов, меда. Богатый сладкий вкус медовых персиков и абрикосов уравновешивается цитрусовой кислотностью. Долгое обволакивающее медово-ореховое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления