Вино переливающегося золотистого цвета. Взрывной аромат апельсиновых цукатов, тропических плодов, ванильного крема, спелых янтарных абрикосов. Сбалансированный яркий вкус, в котором переплетаются сладкие медовые и свежие цитрусовые оттенки. Долгое соблазнительное послевкусие, покоряющее миксом экзотических нот.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления