Вино глубокого пурпурного цвета с яркими ароматами черной смородины, ежевики, чернослива, молотого черного перца и сушеных пряных трав. Насыщенный сбалансированный вкус с округлыми танинами, живой кислотностью и долгим послевкусием с выразительными нотами вишни и миндаля.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса (стейкам, тальята, асадо, бифштексу), вяленым и копченым мясным деликатесам, холодному ростбифу, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления