Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с выраженными тонами вишни, ежевики и смородинового джема в обрамлении тонов кожи, черного перца, какао и пряностей. Мягкий, сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, сложной структурой, тонами темных ягод и фруктов и легкой терпкостью в обволакивающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например фуа-гра на бриоше с шафрановой грушей и трюфелем, брускетте с ростбифом и сладким перцем, мясным стейкам средней прожарки, приготовленным на гриле бараньим ребрышкам, сытным пастам, тальятте из мраморной говядины с сырной крошкой и овощами, выдержанным мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления