Соломенно-желтый цвет с золотистым отливом. Изящный, сложный аромат раскрывается оттенками белой смородины, цветущей акации, с элегантными травяными и минеральными нюансами. Полнотелое вино с глубоким и мощным вкусом, великолепно интегрированными древесными нотами, гармоничной, живой кислотностью и эффектным, свежим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса, ризотто, каннеллони с рикоттой, эскарго (escargot), суфле из шпината, а также легким овощным салатам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления