Вино насыщенного рубиново-красного цвета с терракотовым оттенком. Изысканный, богатый аромат раскрывается тонами сливового варенья, изюма, кожи, табака, темного шоколада и сладких специй. Полный, сложный вкус демонстрирует зрелые, шелковистые танины, прекрасную структуру с живой кислотностью и комплексным, округлым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например тушеному ягненку с травами (la caldereta de cordero), мясным деликатесам, карпаччо из говядины, изысканным шоколадным десертам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления