Рубиново-красный цвет. Деликатный аромат красной вишни, сливы, лесной малины, с цветочными и травяными нюансами. Сбалансированный вкус с нотами красных ягод, выразительная кислотность, гладкие танины и тонкое гармоничное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из запеченного или тушеного красного мяса, птицы, стейку из тунца, пирогам и пицце с мясными начинками, паштетам и терринам, мясным деликатесам, полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления