Вино блестящего соломенного цвета. В аромате тона желтых и экзотических фруктов – личи, манго, маракуйи, абрикоса, нотки специй, меда, нюансы белых цветов. Во вкусе тона белого персика, жареного фундука, белого перца. Мощное и комплексное, прекрасно сбалансированное продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к ароматным сырам, несладким десертам, блюдам индийской и тайской кухни.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления