Многогранно мерцающий гранатово-красный цвет. Изысканная ароматическая палитра открывается красными фруктами, ягодами и лакрицей. При полном раскрытии можно уловить тонкие нити красного апельсина, персика и поджаренных тостов. Вкус очаровывает шелковистой текстурой, ощутимыми, но мягкими танинами и бескрайне гармоничным бархатным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе дичи или тушке цыпленка под ягодным конфитюром.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления