Бледно-соломенный цвет с золотистыми переливами. Яркий аромат с тонами мякоти спелых желтых яблок и груш, с тонкими цветочными оттенками и освежающими цитрусовыми нотками. Во вкусе легкое, гармоничное, с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, блюдам вегетарианской кухни, горячим блюдам на основе рыбы, например маринованному палтусу с пюре из батата и болгарского перца, пасте и ризотто с легкими соусами, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления