Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Свежий аромат с нотами лемонграсса, грейпфрута, белого персика, крыжовника, мелиссы. Яркий фруктовый вкус с минеральными нотами, хрустящей кислотностью и цитрусовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, или к блюдам и закускам на основе морепродуктов, белой рыбы, овощей, зеленым салатам, козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления