Вино чистого блестящего золотистого цвета. Аромат спелых персиков, абрикосов, груш дополнен свежими нотами цитрусовых. Объемный полный фруктовый вкус сбалансирован живой кислотностью. В обволакивающем послевкусии оттенки яблочного и лимонного мармелада.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, горячим закускам из морепродуктов, ризотто с овощами, теплым салатам, мягким сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления