Чистый рубиновый цвет. Цветочно-фруктовый ароматический букет раскрывается тонами садовой розы, вишни, малины, красной сливы. Легкий и тонкий вкус составлен тонами красных ягод и фруктов. Танины мягкие и ласкающие. Долгое фруктовое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам традиционной сицилийской кухни, мясу и овощам на гриле, блюдам на основе белого и розового мяса, таким как: телятина Карне алла Пиццайола (Carne alla Pizzaiolo), каннелони с кроликом, средневыдержанным сырам типа: Качокавалло (Caciocavallo) и Фьоре сардо (Fiore sardo).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления