Насыщенный рубиновый цвет. Элегантный аромат с тонами черешни и прелой вишни, оттенками черного перца и легкими дымными нюансами. Мягкий округлый вкус со слегка вяжущими танинами и сбалансированной кислотностью в чистом сухом послевкусии средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и маринованным сладким перцем, блюдам из белого и красного мяса, классическим пастам на основе томатного соуса, овощным рагу, открытым пирогам, твердым невыдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления