Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Пышный аромат с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, персиков, белого перца, миндаля. Свежий фруктовый вкус с минеральным акцентом, выразительной кислотностью и долгим пикантным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или морепродуктов, белого мяса птицы, фуа гра, ризотто и пасте с легкими соусами, свежим сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления